App-Bereich

Plan-Details

Alle Angaben, Beteiligten, Signale und die Unterhaltung zu einem Plan.

Die Plan-Details öffnen sich aus Feed, Karte oder einer Freund:innenansicht. Oben stehen Titel, die Person, die den Plan geteilt hat, sowie Datum, Zeit und – falls vorhanden – der Ort.

Oberer Bereich der PTB Plan-Details mit Titel, Zeit und Ort
Die wichtigsten Angaben stehen direkt unter dem Titel.

Bei eigenen Plänen zeigt Eingeladen, ob Alle Freunde oder bestimmte Gruppen den Plan sehen. Ein Badge Neu oder Geändert weist auf den aktuellen Lesezustand hin; die genaue Bedeutung steht unter Neu & geändert.

Unter Dein Signal wählst du deine Einschätzung. Im Bereich der Beteiligten sind Personen nach ihrem Signal gruppiert.

Unterer Bereich der PTB Plan-Details mit Signalen, Beteiligten und Chat
Signale, Beteiligte und Gespräch gehören zum selben Plan.

Ist ein Ort hinterlegt, zeigt die Detailansicht eine Karten-Vorschau. Das Symbol unten rechts öffnet die Vollbild-Karte, und ein Tipp auf die Ortsangabe darunter kopiert die Koordinaten. Die Profilbilder der Beteiligten lassen sich antippen und gross ansehen. Der Chat gehört immer zu genau diesem Plan.