Konzept
Gruppen & Sichtbarkeit
Wer einen Plan sehen kann und wie Gruppen dabei helfen.
Beim Teilen eines Plans legst du unter Sichtbar für fest, wer ihn sehen kann. Ohne ausgewählte Gruppe gilt Alle Freunde für alle Personen, die du als Freund:innen hinzugefügt hast.

Wählst du Gruppen, sehen den Plan die Personen in den ausgewählten Freund:innengruppen. Gruppen selbst sind nur eine Hilfe für diese Sichtbarkeit; sie sind kein Chat und führen keine zusätzliche Unterhaltung.


Die Plan-Details zeigen bei deinem eigenen Plan unter Eingeladen, ob Alle Freunde oder ausgewählte Gruppen gelten. Diese Seite beschreibt die aktuelle App-Funktion – keine weitergehenden Freigabe- oder Weiterleitungsrechte.