Anleitung
Blockieren
Eine Person blockieren und zukünftige Kontakte unterbinden.
Du findest Blockieren im ⋯-Menü der Detailansicht einer Person. PTB zeigt zuerst eine Bestätigung, damit die Folgen klar sind.

Nach dem Blockieren seid ihr nicht mehr befreundet. Die Person verschwindet aus deiner Freundesliste, wird aus deinen Gruppen entfernt, erscheint nicht mehr in Kontaktvorschlägen und kann nicht erneut hinzugefügt werden, solange eine Blockierung zwischen euch besteht. Blockierte Personen sehen deine Pläne nicht und können dich nicht finden oder hinzufügen.
Blockierte Personen verwalten
Unter Profil › Blockierte Personen siehst du die aktuelle Liste und kannst eine Blockierung über Aufheben beenden.

Beim Aufheben kann die Person dich wieder finden und eine Freundschaftsanfrage senden. Die frühere Freundschaft und entfernte Gruppenzuordnungen werden nicht automatisch wiederhergestellt.